SPLISH SPLASH

SPLISH SPLASH
Flores, água, piscina, areia, mar, sorvete, sol, arco-íris, vento, limonada, biscoito de polvilho, milho-verde, guarda-sol, balde, pá, castelos, frescobol, ondas, trampolim,biquinis, biquinis e mais biquinis...MERGULHE NA BANHO MARIA
A COLEÇÃO BANHO MARIA 2015 - "BRASIL MOSTRA TUA CARA" - TRAZ A MAGIA DA MÚSICA BRASILEIRA, O ENCANTO DOS RITMOS, AS CORES DE UM PAÍS TROPICAL QUE SE EXPRESSA ATRAVÉS DA MÚSICA E DOS DIFERENTES ESTILOS. Refletindo diretamente na tendência da moda os modelos se espelham numa nostalgia infantil, no desejo de alinhar um estilo confortável, prático e versátil. Tudo isso colocando sempre em primeiro lugar a criança, que quando veste as peças tem a necessidade que elas façam parte do seu corpo sem que elas percebam ou que atrapalhe suas brincadeiras. Tudo isso com o maior charme, estilo e inovação. Tecidos tecnológicos com aplicação de UVA/UVB, efeitos 3D, ESTAMPAS EXCLUSIVAS, e um mix de cores que fazem a nossa coleção ORIGINAL.
MERGULHE NA BANHO MARIA!


quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Receita para crianças celíacas!!! Dica da minha Amiga Barbara e seu super blog Think Spices


Receita de bolo de coco molhado (sem glúten)

Ingredientes:
Para o pão-de-ló:
4 ovos
¾ de xíc. de amido de milho (maizena)
¾ de xíc. de açúcar

Para molhar o bolo:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
½ lata de leite

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e pouco a pouco adiciones as gemas, logo o açúcar e por último a maizena. Unte uma forma refratária, coloque a mistura do pão-de-ló e asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos. Enquanto isso, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite até que fique homogeneo. Quando tirar o bolo do forno, fure com um garfo (molhado para facilitar) e jogue por cima a mistura do leite condensado.
Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 2 horas. No momento de servir, coloque coco ralado (pode ser seco ou fresco) em cima. Hummmm... Fiquei com água na boca só de pensar!!!

Nenhum comentário: